5月12日,谷歌于I /O大会(开发者大会)2022上正式发布了Android 13,小米MIUI官方也发文公布了首批Android 13 Beta尝鲜机型。

游民星空

根据小米MIUI官方公布的信息显示,小米首批支持 Android 13 Beta 1的机型为小米12、小米12 Pro、小米平板5以及Redmi K50 Pro四款设备,开发者可使用以上四款机型体验Android 13开发者预览版。

游民星空

游民星空

游民星空

小米官方还在社区中公布了Android 13 Beta的下载链接,并表示下载更新包后可线刷体验。

游民星空

值得注意的是,以上为原生Android 13 Beta系统包(非MIUI版本),并不建议普通用户下载安装。此外,目前首批适配Android 13的国产机型共有8款,分别为:小米12、小米12 Pro、小米平板5、Redmi K50 Pro、OPPO Find N、OPPO Find X5 Pro、一加10 Pro、realme GT2 Pro。

小米四款机型Android 13尝鲜下载地址: